Jetzt hat es auch mich gepackt:
Nachdem ich die herrlichen Macarons in allen Farben und Geschmacksrichtungen in Luxembourg im Schaufenster gesehen habe, hab ich mich mal rangewagt.
Ok: Es hat tatsächlich nicht auf Anhieb funktioniert – aber jetzt habe ich ein Rezept, das immer funktioniert, und jetzt fluppts!
Ich liebe ja am meisten die mit süß-salziger oder säuerlicher Füllung (Salzkaramell oder Rhabarber).
Und wenn Ihr es besonders nett machen wollt, klebt doch ein „Inhaltsverzeichnis“ in den Schachteldeckel!
Die sehen phantastisch aus!
Deine Macaron sehen wirklich großartig aus :)
Wo finde ich denn die Rezepte für die süß(-sauren) Füllungen?
Herzliche Grüße!
Liebe Lisa,
nächste Woche (wahrscheinlich Dienstag) poste ich nochmal ein süßes Macaronrezept. Bis dahin: Für süße Füllungen schmelze ich immer die weiße Mousse au chocolat- schoggi von lindt mit etwas Sahne, und rühre dann Zitronenaroma drunter. Toll ist auch – statt der Sahne – etwas gekochten und pürierten Rhabarber unterzumischen!
Viel Spaß und liebe Grüße barbara
Genial! Seit ich letztes Jahr in Paris einen Macaron-Flash hatte gingen einige verunglückte „Werke“ hier aus der Küche…aber mit diesen wunderschönen
Teilen+ Rezept bin ich wieder voll motiviert-herzlichen Dank!
Dann viel spaß und viel Glück! Liebe grüße barbara
Die sehen ja super lecker aus! Ich backe auch wahnsinnig gerne Macarons und experimentiere total gerne mit den Geschmäckern rum. Aber meine Farben werden nie so kräftig wie deine. Welche Lebensmittelfarbe nimmst du denn?
Liebe Grüße,
Leni
Liebe Leni,
ich nehme normalerweise die Gelfarben von Staedter. Die sind sehr intensiv und verdünnen auch die Masse nicht!
Viel Spaß und liebe Grüße
Barbara