Draußen ist es nass und kalt, und wir lassen uns von dieser herrlichen Polenta-Pilz-Pizza wärmen! Eine tolle neue Entdeckung aus der DELI – ich bin absolut begeistert! Was da für Geschmäcker kombiniert werden – und diese Mischung aus herzhaft und frisch…
Der Boden besteht aus Polenta, die mit getrockneten Steinpilzen und deren Einweichwasser angerührt wird. Und oben drauf sind Grano Padano, diverse Pilze, Büffelmozarella, Feldsalat und eine traumhafte Reduktion aus Rote-Beete- und Apfelsaft mit Sojasauce und Essig.
Das müsst Ihr probieren!
Liebe Grüße von
barbara
Ab mit allem zu Katja, die montags feine Rezepte sammelt!
Sieht sehr lecker aus, liebe Barbara !!! Glückwünsche zu deinem „Shelfie-Award“ !!!
Und dein Adventskalender…soooo schön !!! Ganz herzliche Grüsse, helga
ich vernachlässige die pilze immer viel zu sehr – auf polenta gebettet stell ich sie mir herrlich vor.
Feldsalat? Rote Beete Apfelsaft Sojasauce? Auf Pilzen auf Polentaboden? Hört sich wie der Pizzahimmel an. : ))