Hier gab´s nach langer Zeit mal wieder „Schnittchen“. Echt unterschätzt die Dinger! Aber jedesmal, wenn ich aus dem „Table du Pain“ komme, bin ich wieder ganz inspiriert, ein großes Brett voll zu machen.
Das „Table du Pain“ ist eine Bäckerei/Restaurant in Luxemburg. Und da ich unbedingt mal „raus“ musste, lag das Ländle im wahrsten Sinne des Wortes nah!
Dort gibt es einige Läden, die immer wieder lohnen, und sei es „nur“ HEMA! Und nach dem Shopping dann – natürlich – was Feines essen. Wie schon oft – trotz vieler anderer verlockender Angebote – müssen es die Tartines sein. Das rustikale dunkle Brot mit drei verschiedenen köstlichen Belägen.
Sehr zu empfehlen für Eure Schnittchen wären hier also:
Rindertartar mit Pesto und Parmesan
Quark mit getrockneten Tomaten
Lachs mit Zitrone
Käse mit Orangen-/Feigensenf
Wann gab´s bei Euch zum letzten Mal die gute kalte Küche? Und wie sieht es bei Euch aus, wenn Ihr mal einen Tapetenwechsel braucht?
Guten Appetit
und alles Liebe von
barbara
So ein Schnittchen ist immer fein. Ich denke immer noch manchmal sehnsüchtig an mein Smörrebröd in Dänemark…lecker!
Oh wie fein, was für ne tolle Idee einfach nur lecker Schnittchen!
oh wie genial dass es hema auch in luxemburg gibt, kenne es aus maastricht.
lg sabine aus dem saarland