Hier hab ich noch ein schnelles Osterleckerchen für Euch:
Kekse backen, Fondant ausrollen, ausstechen, und mit Lebensmittelfarbe bestempeln.
Die Fondantscheibchen auf die Kekse drücken – und fertig! Ihr könnt natürlich mit Fondantfarbe und Stempelfarbe ganz nach Euren Vorstellungen variieren! Oder diese Technik nutzen, um eine Torte aufzupimpen!
Ich wünschen Euch viel Spaß und Frohe Ostertage!
liebste Grüße
von
barbara
creadienstag, meertje, rums, handmadetuesday, dienstagsdinen
Wiedermal ein Kunstwerk!
Dürer ist perfekt getroffen 😄
Traut sich etwa jemand die zu essen???
Grüße aus der Grimmstreet 🐣
Daanke:-))! Ja: ein Herr hier ist da durchaus schmerzfrei ;-)!
Immer wieder finde ich hier tolle Ideen. Vielen Dank dafür.
Sehr gerne! Das freut mich!!