Genau! Das ist nämlich mein momentaner Dauerbrenner-Salat! Vor kurzem auf ´ner Party gegessen, im Internet gefunden (scheint ein alter Hut zu sein ;-) ), und zum Favoriten avanciert! Praktisch ist: dieser Salat wird nicht welk. Da mach ich eine große Portion und wir können mindestens 2 Tage davon essen.
-Der Chinakohl und die Frühlingszwiebeln werden klein geschnitten.
-Essig, Sojasauce und Zucker werden aufgekocht und dann abgekühlt mit dem Öl vermischt.
-Die Nudeln zerkloppt man in einer Tüte, und röstet sie dann mit der Butter, dem Sesam, den ..Mandelstiften (und was ihr sonst an Körnern oder Nüssen mögt) in einer Pfanne.
-Das Ganze löscht Ihr mit etwas Gemüsebrühe ab und vermischt es mit dem Kohl und den Zwiebeln.
-Dann die Sauce drunter – feddisch! Mmmmhhh!
Lasst es Euch schmecken!
barbara
Großartig! Sieht nach schnell gemacht & doch mal was anderes aus, YES!!! Bussi Ines
Vielen Dank, liebe Petra!!
Liebe Grüße Barbara
Inzwischen schon gegessen?
Bussi!
Toll! Den mach‘ ich nach. Danke :)
Freut mich! Hoffe, es hat geschmeckt :-))
Liebe Grüße Barbara